※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーのヴィットを購入予定ですが、エアラブをつけたまま畳めるか教えてください。また、スマホも置けるおすすめのドリンクホルダーがあれば知りたいです。

B型ベビーカー
ヴィットを買おうかなと思っているのですが、エアラブをつけたまま畳めますか…??
コンパクトになるのが魅力的なのですがいちいち外さないといけないのであれば悩むところで🥲
使っている方、畳めるらしいよ〜〜など情報あれば教えて頂きたいです!

あとおすすめのドリンクホルダーがあればそちらも!
今100均のを使っているのですがスマホも置ける物だと助かります…!

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴィット買いました🙌
エアラブは来週買う予定なのですがオレオは防水効果とかで?若干分厚いらしいのでドーナツにする予定です。

一応Xで畳めると見ました!その人はどのタイプのエアラブ使ってるか不明ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分厚さが違うんですね😳
    全然知らずにドーナツ買ってたのでちょうどよかったです…!

ヴィットもう使われてますか??
    折り畳み簡単ですかね…?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどよかったですね😆👌

まだ5ヶ月で本当は良くないらしいですけどフライングで少しだけ使ってます🫣
    折りたたみしやすいですよ!お店で試してからネットで買いました。

畳む時に一旦自分の方にベビーカーを数センチひいて前輪の車輪が前に出るようにしてからたたむと手を離しても倒れずにカチッとロックがかかるのでそれがコツだと教わりました😄難しくなく簡単です!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うと使いたくなりますよね…☺️

コツまでありがとうございます😭😭とても参考になります!!
    私もお店で試してみようと思います!

• 23時間前