妊娠・出産 排卵予定日前日に外出しで妊娠する確率はどのくらいでしょうか?ルナルナ… 排卵予定日前日に外出しで妊娠する確率はどのくらいでしょうか? ルナルナでは3月31日が排卵予定日で30日の夜に行為をしました。 31日朝から今も排卵痛があります。 最終更新:4月1日 お気に入り 予定日 妊娠 外出 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆう 排卵日前なら普通にしてるのと同じぐらいの確率で妊娠すると思います。 もしくは少し低いくらいでしょうか。。。 4月1日 ママ 今回の妊娠がそのパターンで1回で妊娠しました、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント