子育て・グッズ 1時間でいいから1人になりたいって思ったこともあったし毎日どう過ごそ… 1時間でいいから1人になりたいって思ったこともあったし 毎日どう過ごそうかネタ切れになり 家に居るのに中々家事に手が回らなくてモヤモヤしたり 大変なこともいっぱいあったけど 育休中息子と過ごした日々が宝物すぎて🥹🥹🥹 気づいたらあっという間に大きくなってて 明日から保育園に。 離れるってなったらなったで 寂しくてたまらない🥹🥹 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 育休 家事 息子 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん 読んでいるだけで泣けそうです🥲 いまも毎日叱ったりイライラしていますが💦子供と過ごせる時間で宝物ですよね…💖 4月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそう思います🥺💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います🥺💕