妊活 排卵検査薬について教えてください!次の生理開始の2週間+3日前から排卵… 排卵検査薬について教えてください! 次の生理開始の2週間+3日前から 排卵検査薬を始めました! 判定の線が徐々に濃くなって来てはいますが まだ薄い感じがします。 これって排卵日が近くなるにつれて 徐々に濃くなっていくものですか? それとも隣の線よりも薄いならば 近いとか関係なく陰性なんでしょうか? 言葉足らずですみません😭 最終更新:4月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 はじめてのママリ! コメント ycs メーカーによって違うのかもしれませんが、私はどんどん濃くなって最終的に確認線?よりも濃い日が2日ほどありました! 4月1日 はじめてのママリ! なるほど! ありがとうございます😭! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ!
なるほど!
ありがとうございます😭!