※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が嫌いで、義両親にも優しい気持ちになれない方はいますか。孫と会わせないようにしています。

旦那のことが嫌なので義両親のことも嫌な方いますか?

すごい性格悪いですが、旦那のことが無理で義両親にも優しい気持ちになれません。こんな息子を育てたのはあなた達でしょと😇

できるだけ孫と会わせないようにしたり、連絡もこちらからはしません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

孫には会わせますが私は会いませんし、外で立ち話程度で終わらせてもらってます。一度主人と大喧嘩をして仲裁にはいった義母にこんなどうしようもない息子を育てたのあなたでしょ!と怒鳴り散らした黒歴史があります😇😇本当に性格わるくてすみません(泣)

• まま

まま

ありがとうございます。
    はっきり言えるのすごいです!私もいつか言ってみたいですが、態度に出ちゃってるので気付いてそうです😇

• 3時間前
ゆ

私も旦那も義両親も大嫌いです笑
義両親というより義母ですね笑
義父には毎月会わせて義母にだけ会わせてません笑
私の旦那と義母クソなので私の投稿見てみてください笑

• まま

まま

ありがとうございます。
    義母だけ会わせないの強いです😂!
    今度ゆっくり投稿見させてください!

• 3時間前
ケーキ大好き

旦那のこと嫌いとかではないんですが(たまに,嫌と思うことありますがお互い様だと思ってます)義両親は本当に生理的に受け付けなく連絡がくると吐き気がし家の中が険悪になります。
もう7年会ってないし、最近ですがこちらから何が言われるまで連絡しないでそっとしてあげてと,私の親から伝えてもらいました!

• まま

まま

ありがとうございます。
    わかります、うちも義実家の話になると雰囲気悪くなります…
    7年会ってないのうらやましいです😇

• 3時間前
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

なんなら一生会いたくないし子供にも旦那の方の親はいないことにしています🤣

• 2時間前