産婦人科・小児科 予防接種の副反応(熱)は打ってからすぐ出ないですよね?明日おたふくの予… 予防接種の副反応(熱)は打ってからすぐ出ないですよね? 明日おたふくの予防接種うけるか ゴールデンウィーク前に打つか迷ってます😇 明日は午前中に入学前の健康調査、夜はご飯食べに行く予定。 打ってすぐ熱出たら外食がパーになるのでどうしようかなーと。(旦那の休みが少なくやっと行ける日、上の子はすごく楽しみにしてる) でもおたふくって就学前に打った方がいいっていうしどうしようかなーと😇 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旦那 予防接種 熱 上の子 ご飯 外食 健康 副反応 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ🌈 次の日に出ることが多いです! 就学前の方が良いですよね💦 3月31日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 次の日なら明日でも良さそうですね! 風邪やら何やらで打つこと出来ず今に至ります…笑笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
次の日なら明日でも良さそうですね!
風邪やら何やらで打つこと出来ず今に至ります…笑笑