コメント

はじめてのママリ🔰
私はなんですが、前駆陣痛とは違う息苦しい程の張りがあってから5時間後に陣痛きて破水しました✋
38wのときでした😂
今まで前駆陣痛ありましたか??
その時と比べて更に苦しいとか痛いとかあったら陣痛の前兆かもしれませんね🤭

さや
陣痛タイマー測ってみてもいいかもです😳🙌
私もお腹張って少しウッとなるかな?位で間隔測り始めて、6~8分間隔だけどとりあえず病院行って余裕そうだねって言われて1時間で産まれたので、痛みに強い方だとあんまり気づかないかもです😭
-
そらち
えー?!ほんとですか?!🥹🥹🥹まさに定期的に少しウッとなってます…そんなこともあるんですね🥹🥹とりあえずナプキンして様子みてみます😱😱ありがとうございます!!
- 4月1日
-
さや
等間隔で10分切ってたら1度電話してみてもいいかもです😳
大体で等間隔になっていれば陣痛の可能性が高そうです🥺
病院ついた時も全然そんな痛いって訳でもなく、張った時ギューってなるな位だったのがいきなり激痛になったので😨
陣痛に繋がるといいですね🥺
休める時に休んでくださいね☺️- 4月1日
そらち
そうなんですね!!!🥹🥹🥹とても参考になります…!!!
今までちょっとお腹痛いなあくらいはあったのですが、前駆陣痛だ!!みたいなのはなく…
張るだけで痛みないのですが、ものすごーく息苦しいのとおしるしっぽいのがあるので、もうすぐかもですよね🥹頑張ります😂😂😂