妊活 排卵検査薬を使用した方に質問です。これは、陰性ですか?検査薬は、ドゥ… 排卵検査薬を使用した方に質問です。 これは、陰性ですか? 検査薬は、ドゥーテストの物です。 明日あたり強陽性とかになるんですかね? 初めて使う物で… 多嚢胞で不妊治療で授かり出産したので、 よく排卵の時期ってのを知らなくて… 今までまともに生理がきていなかったものですから… 最終更新:4月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 不妊治療 生理 ドゥーテスト 出産 陰性 陽性 ♡ママリ♡(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞なら強陽性にならないまま終わる可能性ありますよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント