ファッション・コスメ プチプラ以外でほっぺの毛穴が埋まる下地、おすすめありますか?✨サンローランのキラキラしたものは持ってます👍 プチプラ以外でほっぺの毛穴が埋まる下地、おすすめありますか?✨ サンローランのキラキラしたものは持ってます👍 最終更新:3月31日 お気に入り おすすめ プチプラ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クレドポーボーテのヴォワールマティフィアンリサンめちゃくちゃいいです!埋めるように塗ると目立ちにくいです! 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 有名な方はずっと使ってました! やっぱりクレドの毛穴用もいいですかね🫣✨私も第一候補それだったので、近々カウンター行ってみます!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 4月17日から値上げするらしいので、その前に行くことをおすすめします🤣🤣 つけてもらって一日過ごして様子見てみてから購入でもいいと思います!!!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、花粉症でマスクするのですが毛穴にファンデやチークが埋まって見えるのが悩みで😫(マスクしなきゃいいんですけど😂) 化粧モチとかどうですか?✨ 値上げ本当!!!やばいですよね😂😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけ、クレドポーボーテのベースメイク良すぎてずっと使ってますが、普通の前顔用のやつよりは保湿力は劣るかな?って感じしますが、部分的に使ったり春夏に使うならありかな?って感じです! モチもいいです!うえから他のファンデ厚塗りしちゃったら良くないかもしれないですが、私はその上にクレドポーのクッションファンデを塗ってて、流石にマスクすれば鼻とかこすれて少しくずれますが、何もしなければもちます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 今下地はディオール使っちゃってて、パウダーだけはクレド使ってます👍 保湿力は確かになさそうですよね、、、部分使いで考えていたのでそこは大丈夫そうです🙆♀️ ますます気になります〜〜! ちなみに、、クッションどうですか?😂 韓国コスメと同じなんじゃないか、って思ってしまっていて🫣 質問責めですみません💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 クッションめっちゃいいです! 韓国の?かわからないですが、シスターアンのクリームファンデ?つかってましたがツヤはすごいですがモチはよくなくて、なんだかんだベースメイクだけはクレドポーボーテで定着してます🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
有名な方はずっと使ってました!
やっぱりクレドの毛穴用もいいですかね🫣✨私も第一候補それだったので、近々カウンター行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
4月17日から値上げするらしいので、その前に行くことをおすすめします🤣🤣
つけてもらって一日過ごして様子見てみてから購入でもいいと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、花粉症でマスクするのですが毛穴にファンデやチークが埋まって見えるのが悩みで😫(マスクしなきゃいいんですけど😂)
化粧モチとかどうですか?✨
値上げ本当!!!やばいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ、クレドポーボーテのベースメイク良すぎてずっと使ってますが、普通の前顔用のやつよりは保湿力は劣るかな?って感じしますが、部分的に使ったり春夏に使うならありかな?って感じです!
モチもいいです!うえから他のファンデ厚塗りしちゃったら良くないかもしれないですが、私はその上にクレドポーのクッションファンデを塗ってて、流石にマスクすれば鼻とかこすれて少しくずれますが、何もしなければもちます!
はじめてのママリ🔰
今下地はディオール使っちゃってて、パウダーだけはクレド使ってます👍
保湿力は確かになさそうですよね、、、部分使いで考えていたのでそこは大丈夫そうです🙆♀️ ますます気になります〜〜! ちなみに、、クッションどうですか?😂
韓国コスメと同じなんじゃないか、って思ってしまっていて🫣
質問責めですみません💦
はじめてのママリ🔰
クッションめっちゃいいです!
韓国の?かわからないですが、シスターアンのクリームファンデ?つかってましたがツヤはすごいですがモチはよくなくて、なんだかんだベースメイクだけはクレドポーボーテで定着してます🤣