家事・料理 日曜日にシャインマスカットをかいました。子供の学童の弁当に持たせよ… 日曜日にシャインマスカットをかいました。 子供の学童の弁当に持たせようと思ってますが、何日冷蔵庫で持ちますか? 明日火曜ですが全然平気でしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 学童 弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もろもろもろん 1週間くらい余裕だと思います! 房から切り離すと傷みがはやくなりますので、そのまま保存するといいと思います🤗 3月31日 はじめてのママリ🔰 わかりました!(^^)ありがとうございます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、弁当にいれるために洗って切り離していれてるけど、大丈夫ですかね?房付きのほうがよかったですかね? 小さい保冷剤はいれる予定です。 4月1日
はじめてのママリ🔰
わかりました!(^^)ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、弁当にいれるために洗って切り離していれてるけど、大丈夫ですかね?房付きのほうがよかったですかね?
小さい保冷剤はいれる予定です。