コメント

もろもろもろん
1週間くらい余裕だと思います!
房から切り離すと傷みがはやくなりますので、そのまま保存するといいと思います🤗
もろもろもろん
1週間くらい余裕だと思います!
房から切り離すと傷みがはやくなりますので、そのまま保存するといいと思います🤗
「弁当」に関する質問
夫にイライラしてしまって夫婦関係が上手くいきません。 私がどれだけバタバタしてても涼しい顔してゲームが動画見てる。 入園入学準備、卒園式、入園式、入学式、全部私、当日は今まで通り仕事行ってました。子供の行事…
普段食器洗いはほとんどしない夫ですが、昨日は一昨日の弁当箱もあったからか自主的に洗っていました。 が、横にあった娘の食器は放置(夕食のなかなか食べ終わらなかったお皿1枚と、おやつに使ったお皿が1枚ありました)…
参考にさせてくださいm(_ _)m 旦那が転職して営業職になりました。 外回りメイン、週1.2回会社の方で事務仕事があるようです。 前の会社は社食だったので昼食代がある程度決まっていたのですが、次の会社は社食なし、外…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!(^^)ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、弁当にいれるために洗って切り離していれてるけど、大丈夫ですかね?房付きのほうがよかったですかね?
小さい保冷剤はいれる予定です。