※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊活

これって排卵まだですかね?🥲🥲🥲もはや今周期は無排卵な気がしてきました

これって排卵まだですかね?🥲🥲🥲もはや今周期は無排卵な気がしてきました

コメント

みつまめ

ガクッと下がって排卵して、今は高温期に突入している気がしますが…いかがでしょう?😭

• かや

かや

お返事ありがとうございます!
    ほんとですか!?なんだかいつもの基礎体温とは全然違くて、こんなに低い事がないので無排卵かなって疑っちゃってました💦😢

• 3月31日
  • みつまめ

みつまめ

無排卵のこともたまにあるのでしょうか?😭
    0.3度差があれば良いと言いますよね、その点で言えば確かにかなり絶妙なラインかと思いますが、横ばいというよりかは強弱が付いているようには見えました!
    ちなみに確実性を増したいのであれば検査薬などの併用もお勧めいたします☺️

• 3月31日
  • かや

かや

無排卵の事は今までないです💦
    でもこんな基礎体温初めてだったので無排卵になったのかなと思ってしまいまして。💦
    そうです!0.3差が怪しいんですよね🥲
    そうですね!次から排卵検査しようかなって思います!ありがとうございます🥺

• 3月31日
  • みつまめ

みつまめ

体調次第でも無排卵等もあり得ると思うので、ぜひできるのであれば検査薬おすすめです✨頑張ってください💪!

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

もう排卵してる気がします!

• かや

かや

お返事ありがとうございます!
    ほんとですか!?なんかいつもは高温期結構上がるのでこの体温だと普段の低音期の時の体温とあまり変わらなくて💦

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調次第であまり上がらない時もあるので気にしなくていいかもです!
    排卵検査薬併用すればかなり確率上がるかと!!
    私子供4人いるんですが2人は排卵検査薬だけの妊活で一発でさずかりました☺️

• 3月31日