妊活 これって排卵まだですかね?🥲🥲🥲もはや今周期は無排卵な気がしてきました これって排卵まだですかね?🥲🥲🥲もはや今周期は無排卵な気がしてきました 最終更新:3月31日 お気に入り 無排卵 かや コメント みつまめ ガクッと下がって排卵して、今は高温期に突入している気がしますが…いかがでしょう?😭 3月31日 かや お返事ありがとうございます! ほんとですか!?なんだかいつもの基礎体温とは全然違くて、こんなに低い事がないので無排卵かなって疑っちゃってました💦😢 3月31日 みつまめ 無排卵のこともたまにあるのでしょうか?😭 0.3度差があれば良いと言いますよね、その点で言えば確かにかなり絶妙なラインかと思いますが、横ばいというよりかは強弱が付いているようには見えました! ちなみに確実性を増したいのであれば検査薬などの併用もお勧めいたします☺️ 3月31日 かや 無排卵の事は今までないです💦 でもこんな基礎体温初めてだったので無排卵になったのかなと思ってしまいまして。💦 そうです!0.3差が怪しいんですよね🥲 そうですね!次から排卵検査しようかなって思います!ありがとうございます🥺 3月31日 みつまめ 体調次第でも無排卵等もあり得ると思うので、ぜひできるのであれば検査薬おすすめです✨頑張ってください💪! 3月31日
かや
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!?なんだかいつもの基礎体温とは全然違くて、こんなに低い事がないので無排卵かなって疑っちゃってました💦😢
みつまめ
無排卵のこともたまにあるのでしょうか?😭
0.3度差があれば良いと言いますよね、その点で言えば確かにかなり絶妙なラインかと思いますが、横ばいというよりかは強弱が付いているようには見えました!
ちなみに確実性を増したいのであれば検査薬などの併用もお勧めいたします☺️
かや
無排卵の事は今までないです💦
でもこんな基礎体温初めてだったので無排卵になったのかなと思ってしまいまして。💦
そうです!0.3差が怪しいんですよね🥲
そうですね!次から排卵検査しようかなって思います!ありがとうございます🥺
みつまめ
体調次第でも無排卵等もあり得ると思うので、ぜひできるのであれば検査薬おすすめです✨頑張ってください💪!