※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

パック後の正しいケア方法について教えてください。手で浸透させるべきでしょうか。放置するのが良いのでしょうか。

顔にパックした後どうしてますか?😂久しぶりにパックしたんですけど剥がした後の正解がわからなくて😂手で浸透させる?剥がした状態のまま放置?😂😂😂

コメント

ままりちゃん

剥がしたらパック当たってなかった顔の部分にぬりぬりして、放置して乾いたら乳液って感じです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!パックして3時間くらい経ってますがまだ乾いてないんですけどこれは乾きますか?😂😂

• 3月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

乾くと言ってもカピカピにはなりませんよ、パック後だから多少ぬるぬるもちもちするのは当たり前。
    五分くらい経ったら乳液で大丈夫です🙆‍♀️

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

え?3時間カオに貼ってるんですか?!?!
パックってカピカピに乾くまでしないですし10分以上つけてたら逆に乾燥して肌の水分奪うので良くないですよ( ; ; )

• ままり

ままり

そんなはずないです😂😂😂😂😂😂😂😂😂裏見て3分で剥がしてくださいってかいてあったので3分ほどで剥がしてます🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 4月1日