住まい テレビメーカーでTCLというメーカーのテレビ使ってるかたいますか? テレビメーカーでTCLというメーカーのテレビ使ってるかたいますか? 最終更新:4月1日 お気に入り テレビ c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん うち多分それですー📺 3月31日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! うちの旦那が昨日買ってきたんですが、Googleテレビ? なんかGoogleアプリをダウンロードして…とか面倒くさいテレビですよね😥 4月1日 たろうちゃん アプリダウンロード?したっけな🤔 値段考えたら満足のクオリティだと思います🤣 4月1日 c.c.Lemonがスキ♡ なんか、YouTubeとかアマプラとか見るのにアプリダウンロードして…みたいに出たみたいで息子の部屋用に買ったので息子がやってたんですが面倒になって途中で どうせYouTubeならプレステでも見れるからもういいや! って言ってて、面倒なテレビだなって思いました😂 めっちゃ安かったです!40型で29000円でした笑 4月1日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
うちの旦那が昨日買ってきたんですが、Googleテレビ?
なんかGoogleアプリをダウンロードして…とか面倒くさいテレビですよね😥
たろうちゃん
アプリダウンロード?したっけな🤔
値段考えたら満足のクオリティだと思います🤣
c.c.Lemonがスキ♡
なんか、YouTubeとかアマプラとか見るのにアプリダウンロードして…みたいに出たみたいで息子の部屋用に買ったので息子がやってたんですが面倒になって途中で
どうせYouTubeならプレステでも見れるからもういいや!
って言ってて、面倒なテレビだなって思いました😂
めっちゃ安かったです!40型で29000円でした笑