子育て・グッズ エアラブ4+ は足元はこんなに長いものですか?🤣コンパクトになったと書… エアラブ4+ は足元はこんなに長いものですか?🤣 コンパクトになったと書いていたのに思ったより長くて「え?」ってなりました😂 ベビーカーはアップリカです 最終更新:3月31日 お気に入り アップリカ ベビーカー ママリ(生後8ヶ月) コメント ままり そんな感じです!!!おっきくなって足が長くなっても涼しくて良さそうです☺️ちっさいときは長!って思いましたが笑 3月31日 ママリ 大きくなるとここまで足が来るんですね🤣 ありがとうございます!安心しました 3月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大きくなるとここまで足が来るんですね🤣
ありがとうございます!安心しました