こん
子供達の耳掃除は定期的に通っています🙌🏻

はじめてのママリ
子供ではなく自分の話ですが、先日しばらく耳がガサゴソ言ってて不快だったので耳掃除だけのために耳鼻科へ行きました😂
こん
子供達の耳掃除は定期的に通っています🙌🏻
はじめてのママリ
子供ではなく自分の話ですが、先日しばらく耳がガサゴソ言ってて不快だったので耳掃除だけのために耳鼻科へ行きました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳男児 中耳炎になり抗生物質と咳止めを処方されたのですが、牛乳と混ぜて飲ませたらあまりの不味さに嘔吐してしまいました😂 薬の味が分からなくなる飲ませ方ってあるでしょうか…? 本人はバニラアイスに混ぜたいと言っ…
3人目妊娠中でもうすぐ出産を控えています🤰 この前出産前に義母と子供達とランチ行ったのですが義母から義妹(娘)が... 〇最近暑いしミルクを冷蔵庫で冷やして飲ましている 〇残したら次のミルクの時間までは冷蔵庫で保…
子どもが鼻水だけの時って受診しないですか? ちょっと鼻水出てて、でも機嫌いいし離乳食もミルクもよく食べよく飲むし、おしっこうんちも出てるし、熱もないし、、 ちょっと昨日の夜鼻が詰まってフガフガしてたけど
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント