※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

ガチダイエット部の午後の報告会についての投稿です。明日から旅行に行くため、体重が増えることを楽しみにしています。

ガチダイエット部報告会午後の部ー!⋆☽☁︎︎*°✨️

文章コピー忘れたから、朝の投稿スクショしたの貼ります😂

明日から旅行だから体重増えると思うけど、そこは楽しんでくるねー🫶

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

旅行!?いいなー!!♡どこ行くの?🥹
副部長は最近サボりがちで3月何回コンビニ行くん?ってぐらい行ってしまったから5月の友達の結婚式までに本気で挑みたい…!
体重とか測れてないけど毎日スクワットはしてて、寝かしつけでどうしても寝落ちしちゃう日多いからそれ以外の日はちょっとでも頑張る!

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

なあちゃんお疲れ様✨️
    信州行くよ🚗³₃雪降るかもで服装どうしようってなってるとこ😂
    私も仕事してるとコンビニ行きがちやで分かるよ😂5月に結婚式あるんやねー!✨️一緒に頑張ろ🔥私はLIVEまでに少しでも痩せたい!(まだ当落出てもないのに😂)
    スクワットいいね︎👍🏻 ̖́-私もスクワットもやりたいって思ってたとこ♩1日に何回とか決めてる?!

• 3月31日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

いいなー♡温泉入るの?🥺✨
    明日都内は雪みたいだから間違いなく気温寒いのと雪もありそう!
    さくちゃんのとこは暖かいのかな?🥹

わかる!私もライブまでにって思いもある🤣🩷
    何回とかは決めてなくて、お風呂のときに洗い終わったら先に娘を湯船に入れるんだけど(場所が狭くて笑)あんまりたくさんやっても続かないから15〜20回ぐらいかな!
    でもやり始めた頃よりスムーズにできるようになってきたよ🙌🏻

• 3月31日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

温泉入るよ♨️✨️けどさ、今日生理予定日で震える:(´◦ω◦`):笑 来ませんように🙏お腹ちょっと痛いけど🥹
    都内雪なのー!それは絶対信州も雪やね🥹
    自分とこも寒いけど雪は降らなさそうだよー!

そっか☺️慣れるまで回数少なめから頑張ってみるね︎👍🏻 ̖́-教えてくれてありがとう💓

• 4月1日