3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
前兆はやっぱりお腹の張りや痛みとかですかね…(´・ω・`)
先生に頚管長測ったら短かったとかですかね…(´・ω・`)
うめた
今切迫早産で自宅安静中です(´`)
前兆というか自覚なかったです💦
胎動が激しすぎて、張りじゃなくて全部胎動だと思ってました…笑
お腹の張りが多いのは心配ですね⤵
張り止めは処方されてませんか?
mole
お腹の張りが陣痛並みにありました>_<
痛みは無かったんですが一応受診したら即入院でした>_<
☆u-cho☆
ありがとうございます。痛みあったんですね(>_<)経膣エコーで発覚したってことですよね⁉
前々から張りがあって薬飲んでたんですけど、頚管長測る週数になって測ってもらったら短くて、、自宅安静してましたが19ミリになったので入院しました!今もです!
☆u-cho☆
ありがとうございます。お体大丈夫ですか?確かに胎動激しいとわからないですよね(>_<)明日検診で相談しようと思ってて…(/_;)上の子がいるので入院はまぬがれたいなぁ…(>_<)
☆u-cho☆
ありがとうございます。陣痛並みって相当な張りですよね(/_;)それでも痛みなかったんですね(>_<)
☆u-cho☆
ありがとうございます。お体大丈夫ですか?頚管長測るのって何週でしたっけ?(>_<)1人目の記憶が無くて(>_<)
大丈夫ですよ!あたしの通ってる産婦人科だけだと思いますが6ヶ月あたりに測った感じがします!
☆u-cho☆
病院によって違うんですね(>_<)私は6ヶ月の時測らなかったので>_<
多分測って欲しいって言えば測ってくれますよ(´・ω・`)!
ともたん1031
7ヶ月に入った頃に、内診で子宮經管の長さが短くなってて初めて気付きました!汗
それまでは、毎日公園や児童館に行ったり、抱っこも満足いくまでしてました。お腹も痛く無いし張りも分からなかったです(^_^;)
ウテメリンという張り止め出されて、自宅安静してます。
うめた
大丈夫です(´`)
検診ドキドキですね…💦上のお子さんが居て入院ってなると凄く大変そうです…病院によって基準もバラバラだそうなのでそれによってまた結果が変わりそうですし、
とにかくお体に気を付けてお過ごしください♥
☆u-cho☆
ありがとうございます。お体大丈夫ですか?上の子いるとそちらに集中して症状自覚もわからなくりますよね(>_<)さっき検診に行ったら大丈夫とのことで張り出したら休んでくださいねと言われました。
☆u-cho☆
ありがとうございます。さっき検診に行って大丈夫と言われて安心してるとこです。お互い体調気をつけましょうね(◍⁃͈ᴗ•͈)
コメント