コメント

ままり
離乳食に慣れてきたり、舌でしっかり潰せるようになったらと教わりました!
だいたい離乳食はじめて1ヶ月頃かと💡
ただうちの子はペーストから全然進まなくて、中々2回食にできないので習慣づけるために8ヶ月後半から2回食にしてます😂
うちも6ヶ月スタートです✨️
ままり
離乳食に慣れてきたり、舌でしっかり潰せるようになったらと教わりました!
だいたい離乳食はじめて1ヶ月頃かと💡
ただうちの子はペーストから全然進まなくて、中々2回食にできないので習慣づけるために8ヶ月後半から2回食にしてます😂
うちも6ヶ月スタートです✨️
「生後6ヶ月」に関する質問
液体ミルクの開封後 完母でお出かけの時だけ液体ミルクをあげるのですが、生後6ヶ月なのに200mlを飲みきりません💦 小さい哺乳瓶に100分けて、残りの100は口をつけずに蓋をしたのですが、残りもすぐに飲み切らないといけ…
自分の不注意さはもちろん分かった上で意見ください。 生後6ヶ月の娘が今日またソファーから落ちてしまいました。本当に一瞬目を放したすきに高さ30センチほどのソファです。前回は何もなく今日まで過ごしてます。 今のと…
離乳食始めて約一週間、生後6ヶ月ですがほとんど食べなくて先に進めません😅😅そもそも、ベビーチェアに座らせてもそわそわしてて、エプロンかけるとエプロンが気になって触ったり舐めたり😅😅いつも座ってるバウンサーでもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
離乳食開始から1ヶ月経ったのに娘も全然食べてくれないタイプで困っています😭
うちも様子を見て少しずつ2回食にしようと思います💦