子育て・グッズ お子さんがスイミングで胃腸炎感染したって方いますか?🤔 お子さんがスイミングで胃腸炎感染したって方いますか?🤔 最終更新:2025年4月1日 お気に入り スイミング 胃腸炎 ななし(3歳7ヶ月, 11歳) コメント こらそん おそらくですけど、子供がスイミングのトイレで胃腸炎移ったときあります😭 プール内では、なかなか思いますよ🤔 3月31日 ななし やっぱりトイレは避けた方が良さそうですね🥹💦 3月31日 こらそん スイミングのトイレはかなり危険だと思いました😭 子供たちには極力スイミングのトイレは使わないように禁止令だしました笑 3月31日 ななし なるほど😭 ちなみに個室の方を禁止にしたって感じでしょうか?それとも小便器も含めてですかね?👀 4月1日 こらそん スイミングのトイレを使わないでって言いました😅 出来るだけ家でして行って スイミングのトイレは使わないでと… 子供が言うには手洗い場が故障していて使えなくて手が洗えなかった、と話していてドン引きしました😭 そりゃ手洗わなかったら胃腸炎も移りますよねー 4月1日 ななし それはひどい😱うちもなるべくしないように言おうと思います😓そろそろ落ち着いてほしいですよね…💦 いろいろ有難うございました😊 4月1日
ななし
やっぱりトイレは避けた方が良さそうですね🥹💦
こらそん
スイミングのトイレはかなり危険だと思いました😭
子供たちには極力スイミングのトイレは使わないように禁止令だしました笑
ななし
なるほど😭
ちなみに個室の方を禁止にしたって感じでしょうか?それとも小便器も含めてですかね?👀
こらそん
スイミングのトイレを使わないでって言いました😅
出来るだけ家でして行って
スイミングのトイレは使わないでと…
子供が言うには手洗い場が故障していて使えなくて手が洗えなかった、と話していてドン引きしました😭
そりゃ手洗わなかったら胃腸炎も移りますよねー
ななし
それはひどい😱うちもなるべくしないように言おうと思います😓そろそろ落ち着いてほしいですよね…💦
いろいろ有難うございました😊