コメント

こらそん
おそらくですけど、子供がスイミングのトイレで胃腸炎移ったときあります😭
プール内では、なかなか思いますよ🤔
こらそん
おそらくですけど、子供がスイミングのトイレで胃腸炎移ったときあります😭
プール内では、なかなか思いますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
希望してた幼稚園が真夏でも屋上にビニールプール出して日陰もない中遊んでることを知りました。。しかも写真見ると帽子誰も被ってませんでした。 ただでさえ暑いのに屋上なんてめちゃくちゃ暑いですよね💦 こんな理由で他…
子ども自慢しましょ☺️💓 みなさんお子さんのココがすごい😍な事教えてください☺️🙌 ちなみに我が家の1歳10ヶ月の娘は、 ◯◯(名前)のつめきりとって〜 (はらぺこ)あおむしのスタイがいい〜 と、2-3語文がお話出来て …
男の子のトイトレどうしてますか?💦 座らせてますか?立たせてますか? 園では男の子用に立ってするトイレがあって、立ってトイトレしているみたいです。 家では補助便座を使って座らせてますが、出す時に🐘をぴこんぴこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
やっぱりトイレは避けた方が良さそうですね🥹💦
こらそん
スイミングのトイレはかなり危険だと思いました😭
子供たちには極力スイミングのトイレは使わないように禁止令だしました笑
ななし
なるほど😭
ちなみに個室の方を禁止にしたって感じでしょうか?それとも小便器も含めてですかね?👀
こらそん
スイミングのトイレを使わないでって言いました😅
出来るだけ家でして行って
スイミングのトイレは使わないでと…
子供が言うには手洗い場が故障していて使えなくて手が洗えなかった、と話していてドン引きしました😭
そりゃ手洗わなかったら胃腸炎も移りますよねー
ななし
それはひどい😱うちもなるべくしないように言おうと思います😓そろそろ落ち着いてほしいですよね…💦
いろいろ有難うございました😊