その他の疑問 ディズニーのピンバッジをバッグや車に飾りたいが、外れやすいので対策や活用法を教えてほしいです。 みなさんピンバッジってどうしてますか? ディズニーで可愛いピンバッジを買いました! 自宅で保管するだけじゃもったいないのでバッグにつけたり車に飾りたいのですが、ピンバッジっていつの間にか取れてたりしますよね😭 外れにくくする方法やこうやって活用してるよ!などあれば教えてほしいです! 最終更新:4月1日 お気に入り バッグ 車 ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント たろうちゃん 後ろの安全ピンを外して、マグネットにして冷蔵庫とかに貼っています😄 ピン外れなくてもそのままマグネットにしています。 4月1日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! マグネットにできたらいいなーと思ってたんですが、安全ピンではなく画鋲みたいなタイプのピンでも出来ますかね?🤔 4月1日 たろうちゃん 画鋲タイプはやったことないですが… 100均で厚みあるタイプの磁石買ったらできるのでは🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
マグネットにできたらいいなーと思ってたんですが、安全ピンではなく画鋲みたいなタイプのピンでも出来ますかね?🤔
たろうちゃん
画鋲タイプはやったことないですが…
100均で厚みあるタイプの磁石買ったらできるのでは🤔