コメント

はじめてのママリ
全部のパーツに書きます!
瓶、プラの部品、乳首それぞれにですー!
はじめてのママリ
全部のパーツに書きます!
瓶、プラの部品、乳首それぞれにですー!
「入園」に関する質問
励ましてください…。 お兄ちゃんが6年間通った保育園に次男も2年通い三男も入れる予定でしたが、夏に園庭の草が30センチ生えたまま放置されていたり、クラスの子が蕁麻疹が出た時すぐ看護師や園長に伝達せず担任判断で薬…
育児休業給付金について質問です。 12月に出産、生後3ヶ月の娘がおり育休中です。 出産前に会社規定で育休の取得は「子が1歳以後の3月末まで」とあり、娘が1歳4ヶ月になる2026年4月から復帰予定として申請を出しました…
幼稚園の入園を控えています✢ 最近、保育園組のママ友達から 幼稚園に預けるのもいいけれど 早くから預けたほうが 集団力身につくからね〜とか 人見知り可哀想! ちっちゃい子は活発のほうがいいよ〜 など、色々と嫌味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳首には洗い物に強いお名前テープが百均にあったのでそれを小さく切って貼って使ってました。
書く場所や貼る場所は読めるところであればどこでも良いと思います🙆♀️
j
ありがとうございます🥺💞
マジックでかいたらとれたので今日買って貼り直します😂💞