子育て・グッズ 明日入園なのですが、哺乳瓶ってどの部分に名前かいたらいいですか?乳首… 明日入園なのですが、哺乳瓶ってどの部分に名前かいたらいいですか?? 乳首の部分は書きますか?🥹 最終更新:4月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 名前 入園 j (生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 全部のパーツに書きます! 瓶、プラの部品、乳首それぞれにですー! 3月31日 はじめてのママリ 乳首には洗い物に強いお名前テープが百均にあったのでそれを小さく切って貼って使ってました。 書く場所や貼る場所は読めるところであればどこでも良いと思います🙆♀️ 3月31日 j ありがとうございます🥺💞 マジックでかいたらとれたので今日買って貼り直します😂💞 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳首には洗い物に強いお名前テープが百均にあったのでそれを小さく切って貼って使ってました。
書く場所や貼る場所は読めるところであればどこでも良いと思います🙆♀️
j
ありがとうございます🥺💞
マジックでかいたらとれたので今日買って貼り直します😂💞