自分の沸点の低さに悩んでおり、子供たちに申し訳なく思っています。子供が4歳になるまで落ち着かないのでしょうか。
沸点の低い自分が嫌になります
子供達に申し訳ないです
何回行ってもダメなこと繰り返すし...
4歳くらいにならないと落ち着かないでしょうか...
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳になりますが何回言ってもだめです!怒りまくってます😂w
男の子はそういうもんみたいです😂
沸点の低い自分が嫌になります
子供達に申し訳ないです
何回行ってもダメなこと繰り返すし...
4歳くらいにならないと落ち着かないでしょうか...
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳になりますが何回言ってもだめです!怒りまくってます😂w
男の子はそういうもんみたいです😂
「4歳」に関する質問
6歳4歳もう流石にキッズスペースで遊ばないですよね、、 客観的に遊んでたらどう思いますか… 病院のキッズスペース、子供用のジャングルジムと滑り台があります、そこで必ず遊ぼうとします もうそんな歳じゃないよ、お姉…
お子さん、サンリオで好きなキャラクターいますか?☺️ 年齢と何が好きか教えてください!また、何かサンリオのグッズやおもちゃなど持ってますか? 娘は4歳でシナモンが1番好きでクロミが2番目に好きだそうです。 2歳半…
現在32歳(今年33歳)。今年の11月に出産予定です。 3年前から早く仕事辞めたかったのですが、不妊治療に3年もかかり、ようやく3月に子供を授かりました。 ですが、育休明けて復帰する頃には34歳、半年後は35歳でして。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒りまくっても平気な感じしてますか?笑
なんか最近怒鳴りすぎて性格捻じ曲がるんじゃないかって不安で😂
男の子大変すぎます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!怒鳴りまくって将来が不安です😭
息子は怒りまくっても無視か開き直ってママのせいと逆ギレですw
女の子の方がちゃんと聞いてくれる子多い印象です🥹
はじめてのママリ🔰
逆ギレしてくるんですねwww
もう脅し育児も日常茶飯事で心が痛いです...💦
女の子物分かりがいい子が多いですよね!
中には活発な子もいますけど😂