※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マール
家事・料理

お泊まり会で寒い予報ですが、夕飯にグラタンはどうでしょうか。他に何を作ると良いでしょうか。

お泊まり会をするのですが、すごく寒い予報です💦

カレーにしようかと思ってたら娘から夕飯グラタンがいい!と言いますがアリですかね⁈
あとはフライドポテトのリクエスト🍟
他に作るならなにがいいでしょうか

コメント

はゆ🤱

グラタンは熱々のお皿を出して大丈夫ですか?人数とかだし方次第ですけど器で火傷とか無いようならいいと思います!
子供の好きそうな唐揚げとか
エビフライとかポテト上げるついでにどうですかね🍤
あとはフルーツ盛りとか出すかなぁ💡

• マール

マール

小学5年生なので大丈夫かなと思ったんですが、もしもがあるかもですよね💦
    エビフライいいですね🍤

• 3月31日
花束❁¨̮

うちは大きい耐熱皿でグラタン焼いて、みんなで食べられるだけ取り分けるスタイルです😊グラタン全然アリです👍
うわぁ✨フライドポテトにグラタンに子ども大好きメニューですね🥰

生春巻き、最近うちの娘好きなんですけどどうでしょうか🥰
サラダでもいいと思いますが、生春巻きだとパーティー感出てお・も・て・な・し出来るかもって想います🎉

• マール

マール

よかったです。うちは1人用の耐熱皿があるのでそれにしようかと。大きいのは大きすぎて💦

生春巻き😃いいですねー娘も好きなので😊

• 3月31日