家事・料理 もうすぐ8ヶ月の息子です!離乳食あんまり食べないんで掴み食べとかたま… もうすぐ8ヶ月の息子です!離乳食あんまり食べないんで掴み食べとかたまにさせてます。 今日のうんちにめちゃでかい人参であろう塊がでてました😅これ飲み込んでだしたんかと思ったらすごいなと思って😅掴み食べはまだ早いって事なんでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 うんち 息子 食べない 人参 ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じで、最近離乳食の食べが悪いです🫠 つい先日つかみ食べであげたにんじんそのまま出てきたので一旦にんじんのつかみ食べは辞めてます😂 3月31日 ままり 同じですね!!やっぱやめるんですね😅にんじんってよく書いてるし掴ませてもぽろぽろしないし良いのかな?と思ってたんですけどね🥹 うちも一旦やめてみます🥹 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね!!やっぱやめるんですね😅にんじんってよく書いてるし掴ませてもぽろぽろしないし良いのかな?と思ってたんですけどね🥹
うちも一旦やめてみます🥹
ありがとうございます😊