はじめてのママリ🔰
2人とも男の子ですが、沐浴指導ではそのまま表面だけ洗うとしか教わっていません…💦
自分で調べてみたこともありますが、無理やりすると雑菌とかで炎症を起こしたり痛くなってしまうようなので触らないほうがいいなと…
🐱
私もとくに教わりませんでした!
産まれてひよこクラブ買って沐浴のやり方も載ってましたが特に剥くとはかいてなかったです…
はじめてのママリ🔰
2人とも男の子ですが、沐浴指導ではそのまま表面だけ洗うとしか教わっていません…💦
自分で調べてみたこともありますが、無理やりすると雑菌とかで炎症を起こしたり痛くなってしまうようなので触らないほうがいいなと…
🐱
私もとくに教わりませんでした!
産まれてひよこクラブ買って沐浴のやり方も載ってましたが特に剥くとはかいてなかったです…
「男の子」に関する質問
2歳半ぐらいのお子さんは自分のことなんて呼びますか😌? まだまだはっきりお話はできないのですが、なんとなく自分のこと名前で呼んでるなと感じる時があります。 それも私たちや親戚が呼ぶあだ名で、、 例えば『りん…
5歳男の子の七五三の袴について。 簡単に着付けできる着物(袴)をレンタルして自分で着付けしようと思っています。 今のところRENCAの簡単着付けのものをレンタルしようと思っています。 簡単着付けはどのくらい簡単でし…
今度友達のお家に遊びに行きます。その子の子供は6歳&3歳の男の子です。 お菓子買ってったら喜ぶかな?と聞いたら嬉しいありがとう‼️と言われたので何か買ってくつもりですが、3歳と6歳が食べるお菓子ってどんなものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント