コメント

ママリ
今日から離乳食始めました☺️
ステップ離乳食を参考に進めてます!
上の子の時も同じです✨

ゆっけ
5ヶ月になってますが同じく離乳食の存在忘れてました( ˊᵕˋ ;)💦
上の子達の時めちゃくちゃ適当で
アプリを見てやろうとしてましたがすぐに見ずになんとなーくでしてました😂
-
ママリ
忘れますよね(笑)
適当でも案外いけるもんですよね😁- 15時間前
ママリ
今日から離乳食始めました☺️
ステップ離乳食を参考に進めてます!
上の子の時も同じです✨
ゆっけ
5ヶ月になってますが同じく離乳食の存在忘れてました( ˊᵕˋ ;)💦
上の子達の時めちゃくちゃ適当で
アプリを見てやろうとしてましたがすぐに見ずになんとなーくでしてました😂
ママリ
忘れますよね(笑)
適当でも案外いけるもんですよね😁
「2人目」に関する質問
2人目の出産時間どれくらいでしたか? 1人目よりも2人目の方早く産まれるとよく聞きますが本当なのでしょうか?出産の痛みを何度も思い出し、ビビり散らかしています。2人目はなるべく早く産みたいです😣 皆さん1人目と2人…
おはようございます☀ 今日の朝、ちょうど生理がきました、、、 妊娠希望してたのに、、、 2人目を授かりたいのです 今月もまた頑張ります! 何かいいアドバイスありますか???
育児休業について質問です。 1年育休取得したい場合、2025年7月18日出産予定日の人だと育児休業2025年9月13日からで終了日は2026年7月17日であっていますか? また、今上の子が行っている保育園では4月以外の入園は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5ヶ月ちょうどですか☺️?
ステップ離乳食見てみましたが、上の子の時もこれ使ってたの思い出しました!👏🏻
うちは昨日5ヶ月になったばかりですが、始めるのはもう少しあとになりそうです😋