コメント
ママリ
今日から離乳食始めました☺️
ステップ離乳食を参考に進めてます!
上の子の時も同じです✨
ゆっけ
5ヶ月になってますが同じく離乳食の存在忘れてました( ˊᵕˋ ;)💦
上の子達の時めちゃくちゃ適当で
アプリを見てやろうとしてましたがすぐに見ずになんとなーくでしてました😂
-
ママリ
忘れますよね(笑)
適当でも案外いけるもんですよね😁- 4月1日
ママリ
今日から離乳食始めました☺️
ステップ離乳食を参考に進めてます!
上の子の時も同じです✨
ゆっけ
5ヶ月になってますが同じく離乳食の存在忘れてました( ˊᵕˋ ;)💦
上の子達の時めちゃくちゃ適当で
アプリを見てやろうとしてましたがすぐに見ずになんとなーくでしてました😂
ママリ
忘れますよね(笑)
適当でも案外いけるもんですよね😁
「2人目」に関する質問
1人目体外顕微した方で、2人目以降自然妊娠した方いますか?🥹 今年の11月か12月に移植スタートしようかと思ってるんですがその前に1週期だけタイミングしてみようかなぁと悩んでます! 妊娠前生理不順で排卵も薬使って…
今育休中です この間、職場の仲良人達と食事をする機会があり色々話を聞いたのですが、聞かなければ良かったと思うくらい状況が酷く戻らず転職したい気持ちです🥹 1人目の育休の後異動になり、2人目の育休後元の職場に戻る…
学年カラーって保護者にもありますよね?笑 4月から末っ子が幼稚園に入園します。 上の子2人合わせて6年目です。 1人目の時は、皆さん次子ばかりで、 第1子ママが本当に少なかった! その変わり、ママたちの年齢層が高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5ヶ月ちょうどですか☺️?
ステップ離乳食見てみましたが、上の子の時もこれ使ってたの思い出しました!👏🏻
うちは昨日5ヶ月になったばかりですが、始めるのはもう少しあとになりそうです😋