はじめてのママリ🔰
5日すぎて陰性は、ほぼないですね😭けど排卵が10日とか、かなりずれていたらわからないです!
はじめてのママリ🔰
5日すぎて陰性は、ほぼないですね😭けど排卵が10日とか、かなりずれていたらわからないです!
「不妊」に関する質問
ママさんが2人兄弟で上が5学年差のお兄さんって方いらっしゃいますか? または5学年差2人育児されてるママさんいらっしゃいますか? 子どもの頃〜現在、仲はどうですか? 2人目不妊で5学年差になりそうです😢
2人目が欲しくて欲しくてしかたなかったけどまさかの2人目不妊でなかなか授からず。体外受精までしてようやく2人目妊娠しました。 が、、、つわりが辛くてしかたないです😭 2人目妊娠したことは全く後悔していませんが、…
未婚や妊娠していない間は距離置いてたけど、 結婚妊娠出産してから頻繁に会うようになるのって、よくあることですか? 義姉なんですが、私の結婚式、義姉の結婚式でしか会ったことがありませんでした。 住んでいる距離…
妊活人気の質問ランキング
コメント