コメント

ぴっぴ
何時頃でしょうか?
5:00〜6:30くらいだとタクシー捕まらないことも多いですが、リゾートラインが動いている時間帯であれば、舞浜の駅に数台は待機しているかと思います。
予約はできないことがほとんどだと思います。心配な場合は、アプリのGOで駅に着く直前くらいに手配するのが良いかなと思います🤔
ぴっぴ
何時頃でしょうか?
5:00〜6:30くらいだとタクシー捕まらないことも多いですが、リゾートラインが動いている時間帯であれば、舞浜の駅に数台は待機しているかと思います。
予約はできないことがほとんどだと思います。心配な場合は、アプリのGOで駅に着く直前くらいに手配するのが良いかなと思います🤔
「ディズニーシー」に関する質問
春休みに初めてバケーションパッケージでディズニー行ってきました😆 一度バケパで行くと、快適すぎて次もバケパで行こうってなりませんか!?ホテルもバケパだと取りやすいですね💡 暇な時間が無いくらいギチギチなスケジ…
ディズニー詳しい方教えてください😭 今度ディズニーシーに行くのですが、抱っこ紐していても乗れるアトラクションってなにがありますか💦? サイト見ていてもどれがいいんだかよく分からなくて😭
ディズニーシーに行くとしたら、どの時期が一番人が少ないでしょうか?? ディズニー初心者であまり分かりません💦 とにかくシーが混んでるのは何となく分かりましたが、その中でも多少人が少ないのはいつ頃なのでしょうか?💦…
お出かけ人気の質問ランキング
あひるのこ
リゾートラインが動く前です!
ぴっぴ
舞浜駅にはタクシー乗り場があるので、アプリでも電話でも、予約はできません。
駅から少し離れたところには呼べるので、「リゾートキャブ」(舞浜にある唯一のタクシー会社)に相談するか、当日GOで呼ぶのが良いかなと思います。
どちらにしてもリゾートライン動く前だとタクシーは争奪戦です💦