※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひるのこ
お出かけ

舞浜駅からディズニーシーに早く着くためにタクシーに乗りたいのですが、おすすめの会社、予約方法おひえていただきたいです。

舞浜駅からディズニーシーに早く着くためにタクシーに乗りたいのですが、おすすめの会社、予約方法おひえていただきたいです。

コメント

ぴっぴ

何時頃でしょうか?
5:00〜6:30くらいだとタクシー捕まらないことも多いですが、リゾートラインが動いている時間帯であれば、舞浜の駅に数台は待機しているかと思います。

予約はできないことがほとんどだと思います。心配な場合は、アプリのGOで駅に着く直前くらいに手配するのが良いかなと思います🤔

• あひるのこ

あひるのこ

リゾートラインが動く前です!

• 4月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

舞浜駅にはタクシー乗り場があるので、アプリでも電話でも、予約はできません。
    駅から少し離れたところには呼べるので、「リゾートキャブ」(舞浜にある唯一のタクシー会社)に相談するか、当日GOで呼ぶのが良いかなと思います。
    どちらにしてもリゾートライン動く前だとタクシーは争奪戦です💦

• 23時間前