コメント
m.h
私もベビーダノン始めました!
小さじ一でヨーグルトとり、そのほかは口つけてないのであれば次の日くらいまでは行けるかなって感じでやってます✨
めちゃくちゃ気にするタイプであれば大人が食べた方がいいかと思いますが私はそこまで気にしないので!上の子の時も同じようにやってました!
m.h
私もベビーダノン始めました!
小さじ一でヨーグルトとり、そのほかは口つけてないのであれば次の日くらいまでは行けるかなって感じでやってます✨
めちゃくちゃ気にするタイプであれば大人が食べた方がいいかと思いますが私はそこまで気にしないので!上の子の時も同じようにやってました!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食 小麦、卵の進め方について まもなく生後6ヶ月です。 そろそろ小麦、卵を始めないとな〜と思いスケジュールをたてました。 うどん▶︎パン▶︎ヨーグルト▶︎卵黄の順でチェックしようと思いますが、パンよりヨーグルト…
バースデーケーキについてです🎂 もうすぐ1歳になります! そのときにケーキを作ってあげようと思っているのですが、 娘はヨーグルトが嫌いで水切りヨーグルトのやつが出来ず🥹 1歳からのケーキセットを使おうと思っていま…
2歳の子どもが牛乳が好きなんですが、鉄分不足が心配です。よく冷凍庫をあさりに来て、氷をなめています。 小児科で鉄分不足が心配でって、血液検査をしてくれるんでしょうか? たまにはぐくみ太郎や鉄分入りのヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
大丈夫だと思います😊
coca
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
次の日くらいまでは大丈夫ですよね!
しれっとその考えでいたので、同じ方がいらっしゃってとても安心しました😊
coca
ありがとうございます🙇♀️❤️