明日から慣らし保育です!連絡ノートって明日の朝から書くのですか?園に…
明日から慣らし保育です!
連絡ノートって明日の朝から書くのですか?
園に確認不足でした😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

イリス
慣らし保育初日から書きましたよ。

はじめてのママリ
うちの園はそうです!
ご不安であれば園にお電話してみてもいいかもです☺️

みさ
夜ご飯とか書く欄あれば前日の夕飯から書きます!

🌼
私もわからず、上の子のお迎えの時に聞いてみようと思います😮💨
明日から慣らし保育です!
連絡ノートって明日の朝から書くのですか?
園に確認不足でした😂
イリス
慣らし保育初日から書きましたよ。
はじめてのママリ
うちの園はそうです!
ご不安であれば園にお電話してみてもいいかもです☺️
みさ
夜ご飯とか書く欄あれば前日の夕飯から書きます!
🌼
私もわからず、上の子のお迎えの時に聞いてみようと思います😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子と買い物に行くとちゃんとついて来ますか?繋いでる手を離してパーッとどっか行ったりしないですか? 1歳半検診に行ったら興奮して歩きたがってじっとして診察できないことに対してひっかかりました😅 家ではちゃ…
3ヶ月になり毎日ぐるんぐるん寝返りを打つようになりました😅😅 寝返りを打つようになってから夜間頻回に起きてしまうってことありましたか?寝かしつけが大変で困り果ててます笑 あと2ヶ月後半〜3ヶ月くらいで寝返りする…
7ヶ月の男の子を育てています。 離乳食を全然食べてくれなくて困っています😭 5月半ぐらいから離乳食を始めましたが始めは割と食べてくれていました。しかし6月ヶ月ごろから2回食にしたら食べなくなりました。わたしも辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント