雑談・つぶやき 30代後半になってきたので、妊娠が出来るのか不安で、婚約中でしたが妊… 30代後半になってきたので、妊娠が出来るのか不安で、婚約中でしたが妊娠検査薬で陽性で順調にだったら5週くらいです。 未来の旦那さんのメンタルが弱すぎて妊娠でホルモンバランスも崩れるし、メンタルも崩れるのに優しく接して上げられないと思うと申し訳なくなります。職場の異動があって慣れないとは思うけど、どうにか強くなって欲しい。気を使ってあげれるほど余裕ないよ! 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 妊娠5週目 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント