子育て・グッズ 電動自転車ブリジストンのアシスタ(中古)を旦那の知人から安く譲って… 電動自転車ブリジストンのアシスタ(中古)を旦那の知人から安く譲ってくれる話があるのですが、ブリジストンと他のヤマハやパナなどと比べると乗りやすいかどうか色々と気になるので、宜しければ情報を教えてください😶💡✨ 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 旦那 電動自転車 はなまる子(10歳) コメント マツも アンジェリーノアシスタに乗っていますが、乗りやすいですよ! ハンドルロックとしっかりしたスタンドが有難いです(^-^) 電動に乗ったら、普通のは乗れなくなります^o^ 5月22日 はなまる子 ブリジストンのアシスタ、種類も色々あるんですね!完全に無知でした😆どの種類かによっても違いますよね?また、質問し直します👐💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
ブリジストンのアシスタ、種類も色々あるんですね!完全に無知でした😆どの種類かによっても違いますよね?また、質問し直します👐💦