子育て・グッズ コンビのベビーカー使っています。最近 暑くなってきて、アイスノン的な… コンビのベビーカー使っています。 最近 暑くなってきて、アイスノン的な保冷ジェルを付けてやろうと購入したのですが、 エッグショックパッドの存在を忘れており、取り外さなければならなくなるのかなと思い、まだ 付けられずにいます。 一度 夏を乗り越えられたコンビベビーカー先輩、ヒンヤリ体験談をお聞かせ下さい! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ 体 アイス ひょこまま(8歳) コメント ふにゃ うちもコンビのベビーカーです! 同じくエッグショック付いてますが、その上に冷却マット敷いてます! 5月22日 ひょこまま お返事遅くなってすみません! やっぱり、その上に敷きますよね! 私も付けてみます( ´ ▽ ` ) ありがとうございます 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひょこまま
お返事遅くなってすみません!
やっぱり、その上に敷きますよね!
私も付けてみます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます