雑談・つぶやき 東京に赤ちゃんポストか〜人口が多い東京にこそ必要なんじゃない?と思っ… 東京に赤ちゃんポストか〜 人口が多い東京にこそ必要なんじゃない?と思ってたから私は賛成だな!! 微々たることしか出来ないけど、もし寄付とかできるならしたいな〜。 母親を責めるだけじゃなく逃げ道?も作ってあげられる社会で良かった。 最終更新:4月1日 お気に入り 親 赤ちゃんポスト ママリ🍋(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですよね。というか、男に罰金はしてほしい(  ̄- ̄)いつも逮捕されるのは母親、、 3月31日 ママリ🍋 ほんとですよね…… 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍋
ほんとですよね……