子育て・グッズ 生後7日の赤ちゃんです。20cmくらいの台にベビーキャリーを置いていて寝… 生後7日の赤ちゃんです。 20cmくらいの台にベビーキャリーを置いていて 寝かしていました! 何かの拍子にキャリーが落ちてうつ伏せに赤ちゃんが 落ちてしまいました💦 泣かずにいるので心配です。 授乳してみましたが飲みました! 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん ベビー うつ伏せ 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院へ連絡しますね。 3月31日 スノ 産院に連絡します!! 3月31日 ママリ🔰 即連絡です。目には見えない異常があったら困るので 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント