妊娠・出産 夕方から腹痛あり、30分の生理痛後に楽になった。前駆陣痛の可能性は? 夕方5時頃から軽く腹痛があり、その後午後6時半頃から30分生理痛のような鈍痛で動けず横になっていました💦 そして30分くらいすると急にすっと楽になりました(;´・ω・) お腹の張りなどは特に感じなかったです。 これは前駆陣痛の可能性ありますかね?(´・ω・`) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お腹の張り 鈍痛 mrmam*(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか、 ??痛みがまだ軽い場合で治るのが早ければ前駆ですが?いつ陣痛来るか分からないので…油断できません笑グータラしてたらきましたよ(T-T) 5月22日 mrmam* 一応その30分で急に楽になってからは痛みはありません(´・ω・`) 息子の時が破水からだったので前駆陣痛が良く分からなくて^^; でももう35週なのでもしものこと考えておかないとダメですよね💦 5月22日 退会ユーザー 対策は必要かとおもいます… 5月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmam*
一応その30分で急に楽になってからは痛みはありません(´・ω・`)
息子の時が破水からだったので前駆陣痛が良く分からなくて^^;
でももう35週なのでもしものこと考えておかないとダメですよね💦
退会ユーザー
対策は必要かとおもいます…