コメント

ままり
一緒に利用する孫と祖父.祖母の出身を書くだけです!(例:孫 富山市、祖母 滑川市)
ままり
一緒に利用する孫と祖父.祖母の出身を書くだけです!(例:孫 富山市、祖母 滑川市)
「施設」に関する質問
公共のトイレは異性のお子さんの場合何歳くらいまでOKですか? 今日商業施設に行った際に小学校3.4年(体格が良かったから大きく見えただけかも?)の男の子が女子トイレから出てきました 手洗い場で「ママ先遊び場戻っ…
みなさんならどうしますか? 私(29歳)旦那(30歳)娘(6ヶ月) 先日旦那のお兄さんが事故に遭いました。意識は戻りましたが体が動かなくなってしまい、全身介助で障害者手帳ももらいました。 義両親は高齢で現在共に70歳で…
皆さんならどの病院を選びますか?教えてください。 1人目が4時間のスピード出産、新生児呼吸障害で保育器に3日間お世話になった。 A総合病院、1人目を出産した病院。無痛分娩なし。築10年未満で建物が綺麗。家から車で1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。名前は必要ない感じですか??
ままり
名前は書かないです。