雑談・つぶやき 旦那がいる時はおとなしい息子が、いない時は怒鳴ることに悩んでいます。これは改善されるのでしょうか。 旦那がいる時はいい子。 でも仕事で居ない時は私に怒鳴る息子。 これはもう治らないのかな。 私もしんどい。 今それでケンカした。 なんでお父さんいる時はおとなしくて お母さんだけになるとそうなのよ!って 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 息子 ケンカ はるみん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥺 お父さんなら言うこと聞くし私なら聞かない事があってイライラしちゃいます😮💨 3月31日 はるみん コメントありがとうございます! これくらいの子供ってそんな感じなんですかね😭 もう春休みがしんどいです。 3月31日 はじめてのママリ🔰 後1週間ぐらいで終わりが来るって思いながらいましょう。 しんどいですよね😢 会社の人いわく小3~小4は、しんどかったって言ってました💦 自我が出てきた感じみたいですね😭成長って思いましょう😊 しんどくなったら吐き出してくださいね👌 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
これくらいの子供ってそんな感じなんですかね😭
もう春休みがしんどいです。
はじめてのママリ🔰
後1週間ぐらいで終わりが来るって思いながらいましょう。
しんどいですよね😢
会社の人いわく小3~小4は、しんどかったって言ってました💦
自我が出てきた感じみたいですね😭成長って思いましょう😊
しんどくなったら吐き出してくださいね👌