子育て・グッズ 母乳の量が分からず、ミルクの与え方に悩んでいます。授乳後に寝かせるべきか、ミルクを飲ませるべきか迷っています。 母乳がどんだけ出てるか分からないからミルクの量もどんだけあげていいか分からない😭 だいたい左右10分ずつ乳飲むと寝ちゃうこと多いし… そこでミルク飲ませずに寝かして、泣いたらまた授乳して。でいいのか、起こしてミルク飲んでもらった方がいいのかとか。 上の子が完ミだっただけに完全迷子😭 最終更新:3月31日 お気に入り 母乳 授乳 上の子 ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント aa 混合にしたいってことですか?🫶 3月31日 はじめてのママリ🔰 完母でいきたいです! 3月31日 aa 長女の時完母でしたが、低月齢の時は泣く度にあげてましたよ! 左右10分飲んで寝るなら足りてるのではないでしょうか?🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 泣く度にあげてはいるんですけど、あまり頻繁には泣かなくて💦 基本2時間半〜3時間くらいで起きて泣いてって感じなので、おっぱいだけで体重増えていくのかなって不安になってしまって😥 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母でいきたいです!
aa
長女の時完母でしたが、低月齢の時は泣く度にあげてましたよ!
左右10分飲んで寝るなら足りてるのではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
泣く度にあげてはいるんですけど、あまり頻繁には泣かなくて💦
基本2時間半〜3時間くらいで起きて泣いてって感じなので、おっぱいだけで体重増えていくのかなって不安になってしまって😥