ファッション・コスメ 美容整形を、検討してるのですが、近所でするのはやめたほうがいいでし… 育児じゃ無いことですみません、 美容整形を、検討してるのですが、 近所でするのはやめたほうがいいでしょうか、、? 保育園のママ友とか実は働いてたら嫌だな…と、 思っちゃってるんですが、いかがでしょう? 守秘義務あるし、来てることが知られたとしても、固く守られるものでしょうか?? 小学校 5才 娘 赤ちゃん 男の子 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 ママ友 赤ちゃん 育児 男の子 小学校 美容 かおり(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれ気になって美容系は少し離れた所でしてます😂 守秘義務もちろんあるとは思うんですが、女性って噂好きですしね…なんか心配で🥹 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント