子育て・グッズ 生後1ヶ月経ってから授乳間隔が4時間5時間空くことがでてきてました。昨… 生後1ヶ月経ってから授乳間隔が4時間5時間空くことがでてきてました。昨日の夜11時に授乳してから寝たのですが、次起きたのが朝6時でした。7時間も経っていることに気づいて飛び起きました。 旦那は2時半くらいまで起きていてそれまでは泣いてなかったようです。6時まで本当に泣いてなかったのか、泣いていたけどわたしが気づけなかったのか… 泣いたら気づけますよね…?寝不足が続いて蓄積された疲労で起きれてないだけでしょうか🥲 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 授乳間隔 寝不足 sa(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ部屋にいない時は気づかなかったですが、同じ部屋にいる時は流石に気付きました😅 泣いてなかったんだと思いますよ〜 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント