雑談・つぶやき 長男がたまにこのように口の周りが赤くなります。食べたことのある食材… 長男がたまにこのように口の周りが赤くなります。 食べたことのある食材でも赤くなります、、 長女がアレルギーで顔がパンパンに腫れたことがあり怖いです。 長男に卵白を食べさせた時は瞼が腫れ顔が浮腫みました。 すぐに引きましたが卵白はしばらくおやすみしてます。 また食べさせてみて反応があるようだったらもう一度受診の予定です。 長男も血液検査してもらうべきですか?😭 最終更新:3月31日 お気に入り 食材 パン 男 浮腫み aa(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント