コメント
なん🔰
城南区のさくら保育園で働いてました!
昭和チックな園ですよ!
ヨコミネ式を取り入れていて、お勉強や運動にとても力を入れています!
途中入園は1回ありましたが、今しているかはちょっとわからないです💦
なん🔰
城南区のさくら保育園で働いてました!
昭和チックな園ですよ!
ヨコミネ式を取り入れていて、お勉強や運動にとても力を入れています!
途中入園は1回ありましたが、今しているかはちょっとわからないです💦
「保育園」に関する質問
雪国に住んでいて 登園がスノーウェア、ジャンプスーツの方教えていただきたいです 友人から美品のバートンゴアテックのつなぎをいただきました 登園/保育園の雪遊びにバートンって白い目で見られますか? 私たち夫婦が…
今月5歳、やはり遅れてますか? ひらがなよめない(自分の名前はなんとか読める) 左右がまだ曖昧、上下大小等はわかる 数字は20くらいまでしか言えず増えていかない(4歳から伸びない) Aくんがクッキー2個持ってて、…
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学にいきました! とても印象に残っててよかったです!今空きがないみたいで途中入園できたらいいのですが🙇♀️
なん🔰
そうだったんですね💦
きりん保育園?も有名ですよ😊