コメント

なん🔰
城南区のさくら保育園で働いてました!
昭和チックな園ですよ!
ヨコミネ式を取り入れていて、お勉強や運動にとても力を入れています!
途中入園は1回ありましたが、今しているかはちょっとわからないです💦
なん🔰
城南区のさくら保育園で働いてました!
昭和チックな園ですよ!
ヨコミネ式を取り入れていて、お勉強や運動にとても力を入れています!
途中入園は1回ありましたが、今しているかはちょっとわからないです💦
「保育園」に関する質問
夫、育児はするけど、保育園関連は私がやってくれてるからいいと思ってそうな所が腹立ちます🥹💧 連絡帳は見るけど、書いてと言わないと書かないし、抜けていることが多く、文章さえ書けばいい、毎朝送るのは私だから私が…
保育園で使用してる布製のエプロンや口拭きタオルはどのぐらいの頻度で新しいものにかえてますか? この4月に入園し、とうとうエプロンの黄ばみ?ピンクっぽい汚れが酸素系漂白剤に付けても落ちにくくなってきました…
未満児のお子さんがいる方に質問です。 車で自宅から保育園への通園時間、どれくらいかかりますか? 40分以上かかる保育園に通園してる方みえますか? 40分以上かかる保育園はあり?なし? 良ければ教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学にいきました! とても印象に残っててよかったです!今空きがないみたいで途中入園できたらいいのですが🙇♀️
なん🔰
そうだったんですね💦
きりん保育園?も有名ですよ😊