子育て・グッズ 福岡市城南区南区付近の保育園について、評判や雰囲気、途中入園の待ち時間などの情報を教えてください。 福岡市城南区南区付近の保育園についてです。 まだ育休中ですが4月入園で決まらず途中入園できるか不安になってきました 評判や雰囲気がいい園 入りたかった園 途中入園で何ヶ月待ったかなどなんでもいいので情報教えていただけると嬉しいです 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 育休 福岡市 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なん🔰 城南区のさくら保育園で働いてました! 昭和チックな園ですよ! ヨコミネ式を取り入れていて、お勉強や運動にとても力を入れています! 途中入園は1回ありましたが、今しているかはちょっとわからないです💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 見学にいきました! とても印象に残っててよかったです!今空きがないみたいで途中入園できたらいいのですが🙇♀️ 4月4日 なん🔰 そうだったんですね💦 きりん保育園?も有名ですよ😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見学にいきました! とても印象に残っててよかったです!今空きがないみたいで途中入園できたらいいのですが🙇♀️
なん🔰
そうだったんですね💦
きりん保育園?も有名ですよ😊