はじめてのママリ🔰
延長してたらいつもより遅れます
そもそもこの時期は会社も忙しいので手続きが遅れる事もあります。ハロワも忙しいので毎年いつもより数週間遅くなります。
いつも早めの申請なので、遅いわけではないですし、あと1ヶ月くらい様子見てもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
延長してたらいつもより遅れます
そもそもこの時期は会社も忙しいので手続きが遅れる事もあります。ハロワも忙しいので毎年いつもより数週間遅くなります。
いつも早めの申請なので、遅いわけではないですし、あと1ヶ月くらい様子見てもいいかと思います。
「育休手当」に関する質問
育児休業手当金についてです!(妹の話です) 妹は手取りで23万ほどありましたが育休手当が2ヶ月で15万と言われたそうです。 基本給が10万くらいだから少ないのかもと言っていました。 基本給で額は決まるんでしょうか…
育休に詳しい方教えてください😭 主人の仕事の都合で引っ越すので、職場復帰前ですが退職したい旨を上司に伝えました。保育園も4月から入園でしたが、退園することになりました。 すると復帰しないと育休手当を返金しな…
育休手当について質問させてください。 育休取得の条件に「育児休業を開始した日前2年間」とありますが、前職から期間を開けずに今の職場に就職して1年半経ちました。 現在妊娠7ヶ月ですが、そのうち4ヶ月は切迫早産で休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント