そぅ
寝返り返りもあると思いますけど楽しいのもあると思います♡笑
とりあえず初めての体制で初めての体の動かし方で遊んでるのもあると思いますよ♡

こうたん
そうなんですねー(^ー^)寝返り返りもう少しでなると思うとこれから大変になりそうな気がしてきました(^^;)
遊んでるんなら楽しませてあげようと思いました!
ありがとうございます┏○ペコッ
そぅ
寝返り返りもあると思いますけど楽しいのもあると思います♡笑
とりあえず初めての体制で初めての体の動かし方で遊んでるのもあると思いますよ♡
こうたん
そうなんですねー(^ー^)寝返り返りもう少しでなると思うとこれから大変になりそうな気がしてきました(^^;)
遊んでるんなら楽しませてあげようと思いました!
ありがとうございます┏○ペコッ
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、寝返り以降すすみません。 4ヶ月頭に寝返り両方、フットリガードして以降、運動発達に変化がありまけん。 その場での回旋、ずり這い、飛行機ポーズ、お座り等何もせず、ずっと腹ばいでいます。 おもちゃにもあ…
運動発達と精神発達が遅いと知的障害の可能性があるんでしょうか? もうすぐ1歳2ヶ月の娘の発達が心配です。 全体的にゆっくりでずっと不安が付きまといます。 運動発達 3ヶ月 首座り、寝返り 7ヶ月 ずり這い 8ヶ月 自…
縦抱きじゃないと寝ない、背中スイッチについて 生後3ヶ月半の息子が縦抱きの抱っこじゃないと寝ません 首が座っていないため両手が開かず、座るのも許してくれないため息子が寝てる間はずっと立ってゆらゆらしています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント