サプリ・健康 旦那が牡蠣を食べてあたりました。これって私や子供にもうつりますか?ち… 旦那が牡蠣を食べてあたりました。 これって私や子供にもうつりますか? ちなみに牡蠣を食べたのは一昨日で、 昨夜から症状出ました。 たまたま夜から仕事だったため家で嘔吐や下痢はしておらず、症状出てからは接触してません。 でもその直前まで一緒にいたし、 すでにうつってる可能性はあるのでしょうか?💦 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 症状 うつ 牡蠣 いずみ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で嘔吐下痢していないのなら大丈夫だとは思いますがいろんなところから感染しちゃうのでお風呂とかトイレとか共有したもの消毒してなかったら可能性はあると思います😭 3月31日 いずみ そうですよね💦 今からでも旦那が触ってるであろうところ、消毒してみます! ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
そうですよね💦
今からでも旦那が触ってるであろうところ、消毒してみます!
ありがとうございます😭