雑談・つぶやき 旦那の弁当作ってたら、息子も「べんとうつくって!」って言ってきてめっ… 旦那の弁当作ってたら、息子も「べんとうつくって!」って最近買った息子の弁当箱渡してきて作ってあげたら何回も「ありがとう!」「べんとうありがとう!」って言ってきてめっちゃ可愛かった😭💓初めての自分の弁当箱で嬉しかったのかなwww 明日は弁当もってお出かけだ~~~!!! 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 旦那 弁当 息子 うつ ちくわ(9歳) コメント ゆきち めっちゃ可愛いですね♥️特別な感じがして嬉しくてたまらなかったんですね😍😍 5月22日 ちくわ 遅くなりました( *_* ) 翌朝お弁当を入れて渡してあげる時も何回もありがとう!!って言ってきてまたまた可愛すぎました😂💓親バカスミマセン。可愛いって言っていただいたので是非グッドアンサーを🏆✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
遅くなりました( *_* )
翌朝お弁当を入れて渡してあげる時も何回もありがとう!!って言ってきてまたまた可愛すぎました😂💓親バカスミマセン。可愛いって言っていただいたので是非グッドアンサーを🏆✨