🍓
うちの子もアルファベットとひらがな全部言えます!
頭いい子に育つといいですよね☺️
退会ユーザー
あると思います!そういうお子さんってかなり先取り学習とかできるんだろうなぁと思います。
🍓
うちの子もアルファベットとひらがな全部言えます!
頭いい子に育つといいですよね☺️
退会ユーザー
あると思います!そういうお子さんってかなり先取り学習とかできるんだろうなぁと思います。
「ひらがな」に関する質問
こどもちゃれんじ始めようか迷っています🙇♀️ 年中の子がまだひらがなの読み書きできなくて、最近興味を示しているのでどうかなと思い🙇♀️ 実際にしている方、良い点悪い点どちらでも構いません、教えてください🥹! それ…
小1の息子 同じクラスに知的障がいのある子がいます 算数の授業で、息子が終われば その子の先生役として教えているみたいです 帰り道も同じで仲良しみたいですが 危険な行動が多いので(帰り道を見ている限り) 出来れ…
10月出産予定の女の子の名付けで悩んでいます。 候補は ①そよ ②その ③くるみ で、どの名前でもひらがなにする予定です。 夫婦の第一候補はそよですが、 少し珍しすぎるかな、、?と悩んでいます。 よければどれが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント