※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

4月から値上がりすると聞きましたがなにが値上がりするか知ってる方いますか😭?今日買っておくべきですかね、、

4月から値上がりすると聞きましたがなにが値上がりするか知ってる方いますか😭?
今日買っておくべきですかね、、

コメント

まぺ🔰

トイレットペーパーはちょうど買おうと思ってたタイミングで、ニュースで値上がりすると聞いたので昨日買いました!
買いだめても、置くスペースの問題もあるし、難しいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今さっきニュースで見ました、買いだめて荷物運ぶのも大変ですもんね🥲
    お教えいただきありがとうございます😣!

• 3月31日
3児mama

ビール、紙類、冷食、日用品……4000品目以上値上がりされるので、必要なら買えばいいけどそうでないならまぁ今買ったところで…という感じではありますね😂4000品目と言われている他に、便乗値上げもあるでしょうし。

腹を括りましょう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすでに値上がりしてる物も多いのに嫌になりますねー😱
    お教えいただきありがとうございます、今日買い物行っときます🚗笑

• 3月31日