妊婦健診のエコーで、先生が毎回「どこか見たいところはありますか?」と聞いてくれますが、皆さんはどこを見たいと思いますか?私は特に希望がなく、元気ならそれで満足です。
妊婦健診のエコーで毎回先生が最後にどこかみたいとこありますか?って聞いてくれるんですが逆に皆さんならどこみたいとかありますか?
顔も4Dで移してくれますし(毎回胎盤か手で隠れてたりする)性別分かる前は性別くらいで分かったらすぐ聞きますか?って教えてくれたので特になくて元気なら問題ないですーで終わってるのですが
大丈夫ですかー?終わりますねで終わってます見たいところってどこ?って逆に疑問で、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

mimi
一度見た時手で隠してたら、もう一回お顔とかリクエストするかもしれません😌🌸特にないなら、せっかくだから顔、心臓、手、足とか毎回順番に言っていくかもです!
小さくて愛らしい赤ちゃん、いくらでも見ていたいです笑
はじめてのママリ🔰
うちの子3人目毎回顔胎盤に貼り付けてるですよね😂真正面から綺麗に見れた事無く毎回顔半分です🤣